Поиск по сайту Поиск

Партнёрские программы для сайтов: что предлагает REG.RU?

Что даёт бонусная программа REG.RU? Конечно же, возможность заработать. Согласитесь, приятно получать вознаграждение за то, что вы всего лишь помогли кому-то найти подходящую услугу. В этой статье мы расскажем всё о нашей бонусной программе и откроем 4 простых шага, чтобы начать зарабатывать с компанией REG.RU.

Бонусная программа доступна абсолютно любому клиенту REG.RU. С её помощью вы можете получать денежное вознаграждение каждый раз, когда кто-то становится вашим рефералом и покупает наши услуги.

Бонусную программу не следует путать с партнёрской программой для заработка веб-мастеров, веб-студий, SEO-студий и домейнеров. В бонусной программе зарабатывать может кто угодно, а партнёрская предназначена для реселлеров услуг хостинга и регистрации доменов. Если вам интересно больше узнать о партнёрской программе —- пишите в комментариях, мы обязательно сделаем пост и про неё.

Бонусная программа: что это, как и зачем?

Самые популярные вопросы — как участвовать в бонусной программе, какой процент вознаграждения и что будет, если привлечённый клиент уже чей-то реферал.

Обо всём по порядку. В бонусной программе может участвовать любой желающий. Но чтобы начать зарабатывать, у вас должна быть аудитория — люди, которым нужно создавать сайты. Подумайте, сколько таких человек увидят вашу реферальную ссылку или промокод? Согласно нашей статистике, один домен и хостинг (базовый набор для любого, кто решил сделать сайт) в среднем дают бонусный доход 1300 рублей в год.

Что касается процента, то совсем недавно мы существенно подняли вознаграждение за хостинг и домены. Теперь вы получите 40% от стоимости заказанного или продлённого хостинга (в том числе готовых решений для WordPress, Joomla и других) и 10% от цены регистрации или продления домена.

Включим простую математику: пусть ваш реферал решил завести блог и купил хостинг для WordPress на один год. Общая стоимость составила 3175 рублей — значит, вы получите 1270 рублей.

Если по вашей ссылке перейдут и совершат такую же покупку 100 рефералов, вы заработаете уже 127 000 в год. В случае, когда пришедший пользователь уже чей-то реферал, вы получите 50% вознаграждения.

На основные вопросы ответили, переходим к делу: как начать зарабатывать.

Шаг 1. Зарегистрируйтесь в REG.RU

Неужели вы этого ещё не сделали? : )

Просто зайдите на сайт и зарегистрируйтесь. Кстати, это можно сделать через одну из 12 соцсетей и систем аутентификации (да-да, там есть даже OpenID, GitHub и Foursquare).

Шаг 2. Создайте реферальную ссылку, добавьте сайт или используйте промокод

Если вы откроете раздел «Бонусная программа» в Личном кабинете, то внизу страницы увидите заветную кнопку «Создать ссылку». С этого момента начинается самое интересное. Ссылок можно создавать сколько угодно — например, одну для соцсетей, другую для блога, третью для YouTube и так далее. Тогда в разделе статистики вы сможете увидеть, какой из каналов привлечения работает лучше.

реферальная программа что это

Также вы можете использовать промокод, дающий 5% скидку на заказ домена и хостинга (он тоже есть в разделе «Бонусная программа»). Клиент, который воспользуется им, станет вашим рефералом.

А если вам этого мало — выберите самое прогрессивное решение и сделайте свой сайт целиком реферальным! Тогда перейдя с любой его страницы и совершив покупку в REG.RU, пользователь автоматически станет вашим рефералом. Добавить сайт можно всё в том же разделе «Бонусная программа» в Личном кабинете.

Шаг 3. Разместите ссылку или промокод на видном месте

Нет, не на доске объявлений в подъезде (хотя можно и там, конечно). Лучше всего подойдут те ресурсы, на которых вас читают, смотрят или слушают большое число людей. Это может быть:

— ваш блог: добавьте ссылку в публикации или в шапку/футер;

— сайт: разместите ссылку в виде текста или баннера;

— соцсети: просто поделитесь с друзьями и знакомыми;

— клиенты: если вы делаете сайты на заказ, можете рекомендовать клиентам наши услуги.

Пример размещения кликабельной ссылки в футере сайта

Если вам кажется, что в футере ссылку никто не заметит, а добавлять её на каждую страницу сайта будет чересчур — обратите внимание на наши акции. Мы регулярно делаем скидки, о которых можно и нужно рассказывать заинтересованным людям. Упоминайте об акциях, чтобы привлечь внимание и увеличить число переходов.

Шаг 4. Получайте и выводите деньги!

Тут вам остаётся только регулярно проверять, сколько людей перешли по вашим ссылкам или воспользовались промокодом. И, конечно, анализировать, развивать каналы и дорабатывать механику продвижения, когда это необходимо.

Деньги выводятся либо на расчётный счёт, либо на баланс аккаунта. Нижний порог для вывода средств за один раз — 200 рублей, а верхний — 10 000 рублей (для физических лиц). Для юридических лиц нижний порог тот же, а на верхний нет ограничений. При этом вывод доступен неограниченное число раз.

Что ещё почитать про бонусную программу?

Статьи в нашей Базе знаний: там вы найдёте все ответы на самые частые вопросы о бонусной программе:

Что такое бонусная программа и как на ней зарабатывать

Правила программы: в них перечислены все проценты вознаграждений за услуги, а также то, что запрещено делать участникам:

Правила начисления вознаграждений по бонусной программе

⌘⌘⌘

Как видите, в бонусной программе нет ничего сложного — если вам есть кому рассказать о наших услугах, смело пользуйтесь реферальными ссылками и получайте вознаграждение. Кстати, самые активные участники программы зарабатывают около 50 000 рублей в месяц. Возможно, вы сможете добиться большего!

Domains weekly: перемены в e-commerce, Zoom-домены и перспективы для доменных инвесторов

Domains weekly: перемены в e-commerce, Zoom-домены и перспективы для доменных инвесторов

Из очередного доменного дайджеста вы узнаете, что стало с онлайн-торговлей из-за пандемии коронавируса, почему увеличилось число регистраций адресов с упоминанием...
Read More
Как правильно выбрать домен для сайта

Как правильно выбрать домен для сайта

Домены уже давно стали мощным маркетинговым инструментом. Благодаря им пользователи запоминают и узнают бренды, названия компаний и сервисов. Мы расскажем,...
Read More
Как создать сайт на CMS WordPress

Как создать сайт на CMS WordPress

Из каждой ситуации важно уметь извлекать плюсы. Обстановка карантина и самоизоляции — в некотором смысле повод остановиться, задуматься, разобраться в...
Read More
Domains weekly: запрет «вирусных» адресов, отмена роста цен на .COM и AI-генератор доменов

Domains weekly: запрет «вирусных» адресов, отмена роста цен на .COM и AI-генератор доменов

В сегодняшней подборке расскажем, что происходит с «коронавирусными» доменами, почему Verisign отменил повышение цен на .COM (хотя причина наверняка уже...
Read More
Как мы 13 лет работаем удалённо и не собираемся останавливаться

Как мы 13 лет работаем удалённо и не собираемся останавливаться

Мы продолжаем рассказывать о нашем опыте дистанционной работы и от онлайн-инструментов переходим непосредственно к организации рабочих процессов. В этом материале...
Read More
Domains weekly: влияние пандемии на индустрию, юбилей старейшего домена и продажи недели

Domains weekly: влияние пандемии на индустрию, юбилей старейшего домена и продажи недели

Доменные компании переходят на удалённый режим работы из-за пандемии, а испанское правительство конфискует адрес, связанный с коронавирусом. Но помимо «вирусных»...
Read More
Подборка инструментов для удалённой работы от REG.RU

Подборка инструментов для удалённой работы от REG.RU

Сейчас из-за пандемии коронавируса многие компании переходят на удалённую работу. В REG.RU же распределённые команды существуют чуть ли не со...
Read More
Domains weekly: число доменов в Интернете, новая зона .KRED и вдохновение от ICANN

Domains weekly: число доменов в Интернете, новая зона .KRED и вдохновение от ICANN

В сегодняшней подборке мы поделимся, как ICANN своей конференцией вдохновляет людей по всему миру объединяться для решения общих проблем. А...
Read More
Перенос крупного проекта на мощности REG.RU: как сохранить нервы технического директора

Перенос крупного проекта на мощности REG.RU: как сохранить нервы технического директора

К нам часто обращаются заказчики с просьбой выполнить перенос их текущих проектов на новый сервер. Если речь идёт о нескольких...
Read More
Domains weekly: защитная маска при покупке домена, трудности перевода ICANN и дроп 5G.ORG

Domains weekly: защитная маска при покупке домена, трудности перевода ICANN и дроп 5G.ORG

Сегодня поделимся с вами, как мошенники используют адреса, связанные с коронавирусом, где можно получить в подарок защитную маску за регистрацию...
Read More