Поиск по сайту Поиск

Партнёрские программы для сайтов: что предлагает REG.RU?

Что даёт бонусная программа REG.RU? Конечно же, возможность заработать. Согласитесь, приятно получать вознаграждение за то, что вы всего лишь помогли кому-то найти подходящую услугу. В этой статье мы расскажем всё о нашей бонусной программе и откроем 4 простых шага, чтобы начать зарабатывать с компанией REG.RU.

Бонусная программа доступна абсолютно любому клиенту REG.RU. С её помощью вы можете получать денежное вознаграждение каждый раз, когда кто-то становится вашим рефералом и покупает наши услуги.

Бонусную программу не следует путать с партнёрской программой для заработка веб-мастеров, веб-студий, SEO-студий и домейнеров. В бонусной программе зарабатывать может кто угодно, а партнёрская предназначена для реселлеров услуг хостинга и регистрации доменов. Если вам интересно больше узнать о партнёрской программе —- пишите в комментариях, мы обязательно сделаем пост и про неё.

Бонусная программа: что это, как и зачем?

Самые популярные вопросы — как участвовать в бонусной программе, какой процент вознаграждения и что будет, если привлечённый клиент уже чей-то реферал.

Обо всём по порядку. В бонусной программе может участвовать любой желающий. Но чтобы начать зарабатывать, у вас должна быть аудитория — люди, которым нужно создавать сайты. Подумайте, сколько таких человек увидят вашу реферальную ссылку или промокод? Согласно нашей статистике, один домен и хостинг (базовый набор для любого, кто решил сделать сайт) в среднем дают бонусный доход 1300 рублей в год.

Что касается процента, то совсем недавно мы существенно подняли вознаграждение за хостинг и домены. Теперь вы получите 40% от стоимости заказанного или продлённого хостинга (в том числе готовых решений для WordPress, Joomla и других) и 10% от цены регистрации или продления домена.

Включим простую математику: пусть ваш реферал решил завести блог и купил хостинг для WordPress на один год. Общая стоимость составила 3175 рублей — значит, вы получите 1270 рублей.

Если по вашей ссылке перейдут и совершат такую же покупку 100 рефералов, вы заработаете уже 127 000 в год. В случае, когда пришедший пользователь уже чей-то реферал, вы получите 50% вознаграждения.

На основные вопросы ответили, переходим к делу: как начать зарабатывать.

Шаг 1. Зарегистрируйтесь в REG.RU

Неужели вы этого ещё не сделали? : )

Просто зайдите на сайт и зарегистрируйтесь. Кстати, это можно сделать через одну из 12 соцсетей и систем аутентификации (да-да, там есть даже OpenID, GitHub и Foursquare).

Шаг 2. Создайте реферальную ссылку, добавьте сайт или используйте промокод

Если вы откроете раздел «Бонусная программа» в Личном кабинете, то внизу страницы увидите заветную кнопку «Создать ссылку». С этого момента начинается самое интересное. Ссылок можно создавать сколько угодно — например, одну для соцсетей, другую для блога, третью для YouTube и так далее. Тогда в разделе статистики вы сможете увидеть, какой из каналов привлечения работает лучше.

реферальная программа что это

Также вы можете использовать промокод, дающий 5% скидку на заказ домена и хостинга (он тоже есть в разделе «Бонусная программа»). Клиент, который воспользуется им, станет вашим рефералом.

А если вам этого мало — выберите самое прогрессивное решение и сделайте свой сайт целиком реферальным! Тогда перейдя с любой его страницы и совершив покупку в REG.RU, пользователь автоматически станет вашим рефералом. Добавить сайт можно всё в том же разделе «Бонусная программа» в Личном кабинете.

Шаг 3. Разместите ссылку или промокод на видном месте

Нет, не на доске объявлений в подъезде (хотя можно и там, конечно). Лучше всего подойдут те ресурсы, на которых вас читают, смотрят или слушают большое число людей. Это может быть:

— ваш блог: добавьте ссылку в публикации или в шапку/футер;

— сайт: разместите ссылку в виде текста или баннера;

— соцсети: просто поделитесь с друзьями и знакомыми;

— клиенты: если вы делаете сайты на заказ, можете рекомендовать клиентам наши услуги.

Пример размещения кликабельной ссылки в футере сайта

Если вам кажется, что в футере ссылку никто не заметит, а добавлять её на каждую страницу сайта будет чересчур — обратите внимание на наши акции. Мы регулярно делаем скидки, о которых можно и нужно рассказывать заинтересованным людям. Упоминайте об акциях, чтобы привлечь внимание и увеличить число переходов.

Шаг 4. Получайте и выводите деньги!

Тут вам остаётся только регулярно проверять, сколько людей перешли по вашим ссылкам или воспользовались промокодом. И, конечно, анализировать, развивать каналы и дорабатывать механику продвижения, когда это необходимо.

Деньги выводятся либо на расчётный счёт, либо на баланс аккаунта. Нижний порог для вывода средств за один раз — 200 рублей, а верхний — 10 000 рублей (для физических лиц). Для юридических лиц нижний порог тот же, а на верхний нет ограничений. При этом вывод доступен неограниченное число раз.

Что ещё почитать про бонусную программу?

Статьи в нашей Базе знаний: там вы найдёте все ответы на самые частые вопросы о бонусной программе:

Что такое бонусная программа и как на ней зарабатывать

Правила программы: в них перечислены все проценты вознаграждений за услуги, а также то, что запрещено делать участникам:

Правила начисления вознаграждений по бонусной программе

⌘⌘⌘

Как видите, в бонусной программе нет ничего сложного — если вам есть кому рассказать о наших услугах, смело пользуйтесь реферальными ссылками и получайте вознаграждение. Кстати, самые активные участники программы зарабатывают около 50 000 рублей в месяц. Возможно, вы сможете добиться большего!

Domains weekly: самый дорогой домен 2020 года, конфискация террористических доменов и спор за 1919.COM

В новой подборке новостей мы расскажем о самом дорогостоящем домене 2020 года, передаче прав на владение доменом .CO, пиратском доменном...
Read More

Что такое SEO-продвижение сайта в поисковых системах?

SEO-продвижение — вечная тема, которая заслуженно будоражит умы владельцев и администраторов сайтов. Сегодня в нашем блоге о базе и азах....
Read More

Domains weekly: новая «крипта» Facebook, 52 регистратора в .RU, рост национальных зон и «коронавирусные» домены

Из нового доменного дайджеста вы узнаете о том, как Radix заработали два миллиона на премиум-доменах, о криптовалюте Diem, темпах регистрации...
Read More

4 полезных сервиса REG.RU для владельцев сайтов и не только

Представляем вашему вниманию четыре горячих предложения от REG.RU! Наши сервисы помогут вам больше узнать о домене (да-да, ещё больше, чем...
Read More

7 шагов для создания блога WordPress с личным доменом

Вы новичок в создании веб-сайтов, но уже решили что хотите попробовать WordPress? Редакция подготовила для вас пошаговый гайд по настройке...
Read More

Domains weekly: спор за «украинский TikTok», отчёт за второй квартал от VeriSign и топовые сделки

Из нового доменного дайджеста вы узнаете, как коронавирус отразился на зоне .EU, чем завершился спор за украинский TikTok-домен и, конечно...
Read More

Domains weekly: Суд за домен .AMAZON, TLDCON 2020 и заговор против ICANN

В новой еженедельной подборке новостей мы расскажем о дате запуска регистрации в зоне .GAY, о судах Амазонии с доменом .AMAZON...
Read More

Адрес на миллион: что такое премиум-домены и почему они такие дорогие

Вы нашли красивый и доступный домен для сайта, но его цена почему-то намного выше, чем у большинства других адресов? Значит,...
Read More

Какой язык выбрать начинающему веб‑разработчику: Perl, Python или JavaScript

Выбрать язык программирования для изучения с нуля — проблема, которая волнует многих разработчиков. Как выбрать язык, который не только сможет...
Read More

Domains weekly: «Доменный патруль», продажа 007.BOND и JAMES.BOND и самые ценные домены мира

В очередной подборке новостей мы откроем секрет, как попасть в социально значимые сайты, расскажем о топе самых ценных доменных именах...
Read More