Поиск по сайту Поиск

Понятно об IT, полезно для бизнеса

Это странное слово Брандмауэр: что это, как настроить и чем опасно его отключение?

Знаете ли вы, какие порты открыты у вашего компьютера? Уверены, что никто не пытается «взломать» вашу сеть? Пропускает ли ваш брандмауэр запрещённые подключения? О том, как важно знать ответы на эти вопросы, расскажем в новом материале вместе с инженером по безопасности REG.RU Артёмом Мышенковым. 

Артём Мышенков 6 августа 2020 8
Domains weekly: самые опасные зоны, проблемы доменов для взрослых и недоступный Whois

В сегодняшней подборке расскажем, в каких доменных зонах больше всего ботнетов, как коронавирус повлиял на индустрию для взрослых, что стало с регистратором, продвигавшим зону .BIBLE и сможет ли кто-то в ближайшем будущем получить доступ к закрытым данным Whois.

Редакция 6 августа 2020 7
Поведенческие факторы ранжирования и их влияние на SEO: взгляд изнутри

Редакция блога продолжает цикл образовательных SEO-статей. Сегодня вместе с SEO-специалистом REG.RU Евгением Сметаниным мы расскажем, что такое поведенческие факторы ранжирования, и более подробно остановимся на внутренних факторах.

Евгений Сметанин 4 августа 2020 28
Безвозмездно, то есть даром: что можно получить бесплатно в REG.RU

В REG.RU мы постоянно работаем над развитием и улучшением сервисов, и на первое место всегда ставим заботу о клиентах. У нас есть целый набор бесплатных услуг, о которых вы, возможно, даже не подозреваете. Мы решили исправить эту несправедливость и рассказать обо всех наших безвозмездных сервисах.

Редакция 30 июля 2020 27